Todos vocês conhecem a famosa receita de Carne
na cerveja. Seja lagarto ou outra carne da sua preferência, preparada na panela
de pressão com cerveja preta e outros ingredientes.
Simples assim, sem nenhuma novidade até que
eu resolvi prepará-la e não tinha a cerveja preta em casa. Que tal improvisar? Foi
aí que a loira entrou em ação: se não tem a preta, vai a branca. E não é que a
loira surpreendeu!
E pra vocês saborearem essa delícia, quero
deixar aqui a receita e minha sugestão de acompanhamento, para que todos possam
aproveitar essa dica que é muito prática e rápida e combina com uma massa ou
purê de batatas. E vai repor as energias dos foliões nesse Carnaval.
Ingredientes
1 kg de lagarto
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de molho de tomate
1 garrafa de cerveja
Colocar um pouco de óleo na panela de
pressão, acrescentando a carne e os demais ingredientes. Assar a carne na
pressão por 60 minutos. Ao final colocar um vidro de cogumelos. Fatiar a carne
e servir com o acompanhamento de sua preferência.
Bom Apetite!
Sabe q eu nunca fiz?
ResponderExcluirVou experimentar nesses dias de folga...
E vai de preta ou de loira? Bjs, dp me conta como ficou.
ResponderExcluirEssa eu aprovei, ficou uma delícia mesmo!
ResponderExcluirQue surpresa, minha filhota...QQ dia vamos publicar uma das nossas parcerias, certo? Obrigada.Bjs.
ResponderExcluir