Nem
só de chocolate vive a Páscoa, não é mesmo?
Se
você quiser experimentar um outro jeito de preparar o bacalhau, dê uma olhada
nessa receita que nós costumamos fazer aqui em casa.
ARROZ COM BACALHAU E BRÓCOLIS
Lascas de bacalhau dessalgadas
Arroz
Brócolis Ninja
Faça
um bom refogado com todos os temperos, (azeite, alho, cebola, sal, tomate), e
acrescente as lascas de bacalhau já dessalgadas. Cozinhe um pouco.
Não deixe
secar muito o molho. Acrescente o arroz já cozido e azeitonas. Misture.
Experimente o sal, e por último coloque salsinha.
Na
montagem do prato, alterne camadas desse arroz com buquês de brócolis já
cozidos, deixando alguns para colocar em cima junto com rodelas de ovo cozido
(se for do seu agrado).
Regue
com azeite e saboreie com o vinho de sua preferência.
Bom
Apetite, e Boa Páscoa.
Obs.: agradeço aos sites dicasereceitas.com e ao cliqueagosto.com.br pelas
imagens que eu publiquei.
Nenhum comentário:
Postar um comentário