quarta-feira, 4 de abril de 2012

Chocolate e Bacalhau


Nem só de chocolate vive a Páscoa, não é mesmo? 


Se você quiser experimentar um outro jeito de preparar o bacalhau, dê uma olhada nessa receita que nós costumamos fazer aqui em casa.


ARROZ COM BACALHAU E BRÓCOLIS



 Lascas de bacalhau dessalgadas
Arroz
Brócolis Ninja

Faça um bom refogado com todos os temperos, (azeite, alho, cebola, sal, tomate), e acrescente as lascas de bacalhau já dessalgadas. Cozinhe um pouco.

Não deixe secar muito o molho. Acrescente o arroz já cozido e azeitonas. Misture. Experimente o sal, e por último coloque salsinha.

Na montagem do prato, alterne camadas desse arroz com buquês de brócolis já cozidos, deixando alguns para colocar em cima junto com rodelas de ovo cozido (se for do seu agrado).

Regue com azeite e saboreie com o vinho de sua preferência.

Bom Apetite, e Boa Páscoa.

Obs.: agradeço aos sites dicasereceitas.com e ao cliqueagosto.com.br pelas     
        imagens que eu publiquei.



Nenhum comentário:

Postar um comentário